Pan Casero con Levadura

Este Pan Casero con Levadura es muy fácil de hacer. La mayoría del tiempo es de reposo y cocción.

Ingredientes:

  • Harina Integral de Trigo: 500 grs. Podés usar harina blanca.
  • Levadura en polvo: 1 cucharada y 1/2
  • Aceite de Girasol (puede ser cualquier aceite): 4 cucharadas
  • Agua: cantidad necesaria para que la masa quede elástica.
  • Sal: opcional

Pasos: 

  1. En un cuenco mezclá la harina con la levadura en Polvo y el aceite.
  2. Revolvé con una cuchara y andá agregando la sal y el agua hasta que se integre todo y quede una masa blanda.
  3. Aceitá un molde y colocá la mezcla.
  4. Subilo arriba de la heladera para que tome calor y tapalo con un repasador.
  5. Aproximadamente en 1 hora va a levar y allí podés llevarlo a horno medio aproximadamente 30 minutos.

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